Cara Buat Pesan Kosong Di WA

                                   

Assalamualaikum Wr.Wb. Selamat malam semuanya 😀 gimana kabarnya sob? Semoga sehat selalu ya..

Wahh.. Udah lama gak update nih.. Gak ada yang kangen apa yak wkwkwk.. Lagi sibuk kerja belakangan ini sob.. Maap ya hehew

Oke pada update artikel kali ini ane akan membagikan sebuah tutorial atau Trik WhatsApp bagaimana membuat pesan kosong / blank chat..

Ya buat temen-temen yang ingin mencoba atau iseng - iseng aja mau buat pesan kosong.. Yuk langsung aja di simak.. Gasss

1. Langkah pertama, temen - temen harus download aplikasi EMPTY TEXT di Sini

2. Kalo udah di download lanjut buka aplikasinya gess.. Dan langsung pilih tulisan copy

3. Selanjutnya buka chat target ente lalu paste disini (lihat gambar)


4. Kirim.. Dan hasilnya seperti ini sob


Gimana? Gampang kan hehe..

Note : pesan kosong ini cocok saat temen / pacar / gebetan cuwek dan cuma bales "Y"

 LEBIH JELASNYA TONTON VIDEO BERIKUT

Yah.. Mungkin itu saja dulu yang bisa saya bagikan pada update artikel kali ini.. Semoga bermanfaat buat temen - temen. Jangan lupa di share ya gaess.. Wassalamualaikum Wr.Wb 

TUTORIAL ANDROIDMU

SUBSCRIBE UNTUK MELIHAT UPDATE ARTIKEL TERBARU:

0 Response to "Cara Buat Pesan Kosong Di WA"

Post a Comment